ПАРТНЕРАМ

Компания «РИТЕЙЛ ПЭЙ» готова к новым контактам и сотрудничеству.

Одно из правил нашей компании - клиенториентированность, следовательно, наша цель - это сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

 

Основные принципы работы нашей компании:

Открытость – обеспечение прозрачности партнерских отношений;

Профессионализм – эффективное и надёжноерешение возникающих вопросов специалистами данной области;

Оперативность – мгновенное реагирование на все возникающие вопросы и предложения;

Надежность - выполнение заданных функций технического обслуживания, хранения и транспортирования данных;

Безопасность – при создании программного обеспечения мы используем последние разработки в области безопасности выполнения операций.

Мерчантам:

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • › Быстрое подключение к системе;
  • › Квалифицированное и круглосуточное техническое обслуживание;
  • › Безопасность транзакций;
  • › Возможность получения статистики в автоматическом режиме реального времени, а также предоставление ежедневных реестров платежей в электронном виде;
  • › Организация службы поддержки плательщиков по вопросам прохождения платежей.


Как итог -  Вы получаете сотрудничество с процессинговой компанией, на выгодных условиях, легкий доступ Ваших клиентов к оплате услуг, профессиональную круглосуточную поддержку, постоянное развитие Вашего бизнеса.

 

«РИТЕЙЛ ПЭЙ» - скорость, качество и безопасность Ваших платежей.

 

Партнерам:

Мы предлагаем такой вид сотрудничества, как развитие партнерские отношения.

Что это такое?

В нашем портфеле существует предложение для региональных партнеров. Такой вид взаимодействия предполагает совместную работу по привлечению новых агентов для работы с нашей системой.

Кто может стать региональным представителем?

Любое юридическое лицо (ИП, ООО), имеющее в первую очередь огромное желание активно работать, зарабатывать и развиваться.

Обширные контакты по своему региону с владельцами терминалов, торговых предприятий, организациями, предоставляющими услуги населению.

Как начать с нами сотрудничать?

Для начала необходимо заполнить на сайте компании «Заявку на подключение» в разделе «Представителям».

Далее мы свяжемся с Вами для более детальной проработки вопроса. При принятии положительного решения с обеих сторон, мы заключаем с Вами договор. Согласно этому договору Вы начинаете действовать. Наша компания обеспечивает Партнера всем необходимым для плодотворной и качественной работы.

Каждый Партнер зарабатывает проценты от объема принятых платежей по подключенным им Агентам. Финансовые условия оплаты прописываются в основном договоре.

 

Агентам:

Процессинговая компания «РИТЕЙЛ ПЭЙ» имеет клиенториентированную политику ведения своего бизнеса. Агенты нашей системы не просто наши клиенты, но и активные участники процесса становления и развития нашего общего дела. Только при Вашем активном участии, мы сможем сделать систему , в которой будет удобно и выгодно работать всем участникам.

Поэтому для нас очень важно мнение о работе компании каждого нашего клиента. Мы будем рады, если наши партнеры будут активно участвовать в развитии платежной системы. Вы всегда можете внести предложения по улучшению качества работы и расширению бизнеса, а мы максимально быстро будем внедрять Ваши предложения.Ваши предложения пожалуйста отправляйте на электронную почту:

info@retailpay.ru

Чтобы стать нашим клиентом и партнером нужно очень не много! Заполните заявку на подключение на сайте компании в разделе «Агентам».

Наши сотрудники свяжутся с Вами и предоставят всю необходимую информацию.

Список документов для подключения к системе:

Индивидуальные предприниматели:

1.Свидительство о регистрации / присвоении ОГРН

2.Страницы паспорта с ФИО, данными о выдаче и прописке.

3. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе

 

Общество с ограниченной ответственностью:

1. Свидетельство о регистрации

2. Свидетельство о присвоении ОГРН (если организация была зарегистрирована до 2002 г.)

3. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе

4. Выписку из Устава о полномочиях исполнительного органа

Новичкам:

Вы новичок в этом бизнесе? Мы Вам поможем. Наш консультационный отдел окажет Вам бесплатную всестороннюю помощь в начале работы. Специалисты посоветуют Вам подходящую форму юридической регистрации, помогут в вопросах ведения бухгалтерии и ответят на все Ваши вопросы. Сориентируют по выбору необходимого оборудования для работы.

Начало работы с любой платежной системой занимает как правило достаточно много времени, сил а иногда и финансовых затрат. Начать работать с нашей компанией вы можете буквально за несколько часов. Система подключения отработана и настроена на быстрый старт нового клиента.

Ваш менеджер свяжется с Вами и объяснит все нюансы работы и окажет посильную помощь в адаптации при вступлении в этот бизнес.

Если у Вас нет пока необходимого оборудования, мы в кратчайшие сроки готовы поставить Вам терминалы самообслуживания собственного производства по льготным ценам. Только для клиентов нашей системы мы предлагаем очень низкие цены на оборудование. Все оборудование Вы получаете полностью настроенное и готовое к работе.

Сотрудники нашей компании имеют большое опыт работы в этом бизнесе и знают все нюансы работы и всегда готовы прийти Вам на помощь.

 

Профессиональным участникам бизнеса:

Нам часто задают вопрос: «А чем вы лучше других?»

Поскольку Вы имеете опыт работы в этом бизнесе, то вы наверняка знаете, как иногда трудно бывает достучаться до своего персонального менеджера ( они постоянно заняты более важными клиентами). А на решение какого-то даже не значительного вопроса иногда уходит даже не один месяц. Договориться о более выгодных условиях просто не возможно, т.к. в крупных компаниях все действия менеджеров строго регламентированы. До технической поддержки дозвониться невозможно….Новые сервисы подключить крайне сложно и долго.Зато внедряются такие сервисы, которые не приносят владельцу терминала ни прибыли , ни удовольствия. Все эти нюансы приводят к тому, что вы недополучаете часть дохода, а ваши клиенты получают недостаточно хороший сервис, а вы получаете плохое настроение, постоянные нервотрепки и недовольство клиентов.

Компания «РИТЕЙЛ ПЭЙ» - молодая, активно развивающаяся компания, которая стремиться стать одним из лидеров на этом рынке. Для нас каждый клиент – это VIPперсона. Мы готовы предоставить нашим клиентам самые выгодные условия, новые возможности , качественный сервис и адекватное отношение к вашим вопросам.

Работая с нашей компанией, Вы становитесь нашим партнером по бизнесу.

Обратная Связь

>